Tuesday, September 28, 2004

halo percobaan

ini kali pertama aku nyemplung di sini.. maklumlah walaupun udah lama dengan iternet bisa dibilang untuk urusan kaya ginian aku tuh buego banget.. Nah kali sekarang lebih enak dilihat.
Assalamu'alaikum Warrohmatullahi Wabarakatuh
Hai.. namaku Aris. nama lengkapku... tarik napas sejenak..
Raja Mamungka Antonius Haholongan Aris Pratama Tamba..
cukup panjang (dan berat) utk sebuah nama.
Sesuai dari namakumaka aku nih orang batak.. (sebenarnya bagusnya dibilangnya pejabat -peranakan jawa batak hahaha)
sekarang aku udah 30 tahun..
resminya masih sendiri (but taken ;))
masih kuliah di UT perhari ini 28 September 2004, Insya Allah lulus ujian kompre November ini jadi April 2005 udah bisa wisuda.
Hobi.. macem2 tapi utamanya baca buku novel (The Lord of The Ring is my fave)
ngeliatin... saya ulangi ngeliatin bis (nice bus, kalau bisnya Mersi or at least European Bus dan bukan Hino -maaf yah kalau ada yang maniak/bekerja di Hino Indonesia, i don't like Hino).. nonton juga demen
hobi lainnya makan.. makanya aku jadi sangat besar dibanding 5 tahun lalu
Aku sekarang kerja di Derissa. jabatan resmi sih manager di derissa learning center sebuah lembaga pendidikan di kawasan bandung timur.. tidak resminya.. rahasia ah..
Nomor telepon aku kebetulan ada 2 08156066221 dan081118528
itu dulu aja deh sedikit perkenalan untuk pamiarsa semuanya
kalau ada komentar silakan kirim aja yah..
bye
Wassalamualaikum


1 comment:

umar said...

Good job man.
Now the hard thing is to keep your blog fresh. Try updating it at least once a week. Also, you've got to leave your link at other's blog, so others might come read your blog.